Réalisation
- Faire fondre le chocolat à
feu doux dans 3 cuillerées d'eau salée (nous on utilise de l'eau de
mer.).
Laisser refroidir un peu
-Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une pâte
homogène.
-Incorporer le chocolat au mélange
-Incorporer les œufs entiers, un par un, en fouettant bien.
-Ajouter le lait et la vanille.
-Tamiser ensemble les farines et la levure. Réincorporer la balle
restée dans le tamis et mélanger
-Incorporer la farine au mélange chocolaté et remuer jusqu'à
homogénéité.
-Verser dans un moule beurré. (Choisir un plat de 17 cm de
diamètre. Important: le Mélange doit y faire environ 4 cm
d'épaisseur.)
-Cuire 25 min. à four moyen. (Ca doit rester très crémeux à cœur.)
-Laisser refroidir à l'air et terminer au réfrigérateur.
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