LA
GAZETTE DE L'A.R.B Anyvonne Restaurant Bar | Tenerife et Traversée des Canaries au Cap Vert - La cambuse |
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Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet de 1,5 Kg découpé en morceaux, sans la peau 4 gousses d'ail 1/4 de piment (ou moins selon les goûts) 2 échalotes Coriandre en graines, anis étoilé 2 ciboules (ou 2 oignons nouveaux) 1 oignon 2 citrons pressés 3 courgettes 6 grosses pommes de terre 2 cuillerées à soupe de colombo (on en trouve dans les épiceries chinoises) 12 cl de lait de coco Sel et poivre |
Réalisation :
1/ Faire mariner les morceaux de poulet Les mettre dans un plat creux avec du sel, du poivre, l'ail écrasé, la moitié du piment hâché, les échalotes émincées, l'anis et la coriandre. Arroser le tout avec la moitié du jus de citron. Faire mariner une heure au frais. Retourner les morceaux de poulet plusieurs fois. 2/ Les légumes
3/ Le poulet
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