Ingrédients
(pour 4 personnes) :
Pour la garniture |
Pour la Pâte |
Tomates |
200 g farine et levure |
oignons |
Environ 120 ml d'eau |
Sel; poivre, ail, origan |
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive |
Olives |
1 cuillerée à café de sucre |
Fromage (genre parmesan ou gruyère) |
2 cuillerées à café de sel |
Moutarde forte de Dijon |
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Réalisation
- Mélanger les ingrédients de la pâte, jusqu'à obtenir un ensemble lisse et homogène. Ajuster farine et eau pour obtenir une pâte souple, puis laisser gonfler 2 heures.
- Étaler la pâte sur une plaque à four huilée et la laisser regonfler avant de la pré cuire 10 minutes au four à 180°C
- Enduire généreusement la pâte précuite de moutarde
- Recouvrir de fromage émincé, puis de tomates en rondelles
- Garnir d'olives, d'anchois et de ce que vous préférez.
- Cuire à four chaud une dizaine de minutes (cuisson des tomates)
- Servir chaud, c'est meilleur
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